ATENDIMENTO ONLINE (CHAT)

Como faço para utilizar o atendimento online na loja virtual?

Acesse o administrador da loja virtual em EXTENÇÕES > MÓDULOS e instale o Atendimento On-line (chat) depois clique em EDITAR.

Seu Código: Cole seu código de seu atendimento Online (chat)

Atendimento Google Talk: Vá em http://www.google.com/talk/intl/pt-BR/ , copie e cole o código gerado pleo google talk e cole seu código.

Atendimento LiveZilla:
Para inserir o atendimento online em sua loja virtual siga as instruções abaixo.
Abra um ticket na Central do Cliente para nossa equipe instalar para você o sistema em seu domínio, nos informe o acesso de seu Cpanel para que possamos criar os bancos de dados.

Depois de abrir o ticket e nossa equipe, iremos instalar em seu domínio o LiveZilla e lhe avivar para seguir as instruções abaixo.

Leia com atenção.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Para o atendimento Online você irá usar o Programa Live Zilla - http://www.livezilla.net

Obs. O software que fornecemos é a versão gratuíta Version 3.3.2.2

---------------------------------------------------------------------------------------------------

3 ITENS A FAZER:
BAIXAR, INSTALAR, ADICIONAR SERVER E LOGAR.

1° BAIXAR E INSTALAÇÃO:
Clique ao lado para baixar e instalar o LiveZilla. Baixar o Software ou acesso o site: http://www.livezilla.net

2° ADICIONANDO SERVER:
Após ter instalado você irá adicionar o Server Profile antes de inserir o login e senha. Para adicionar o Server Profile acesse seu domínio/livezilla exemplo http://seu-dominio.br/livezilla e clique em Add Server Profile  e depois em Adicionar um Servidor e OK

3°  LOGAR/Login:
Agora poderá logar em seu atendimento LiveZilla.

Usuário: admin
Senha: sistemasv4   LiveZilla Server Admin > User Management.  o ícone está em seu computador.

PARA MAIS DETALHES ACESSE:  https://www.inrevenda.com/sistema/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=36

Desde já agradecemos pela preferência.

Atenciosamente.

Uma Boa Imagem
 www.umaboaimagem.com.br
    Trabalhamos bem para trabalharmos sempre, conte conosco!