Idiomas Disponíveis

Português-BR

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

: Português (BR)

pt-br

pt_BR.UTF-8, pt_BR, UTF-8

portuguese-br

portuguese-br

HABILITADO = /desabilite quando desejar/ )

1 ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4) Clique no botão "Salvar"
5) Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6) Altere o campo "Language" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão da loja
7) Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão na administração
8) Clique no botão "Salvar"

Português-PT

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

:   Português (PT)

:   PT-pt

:   pt_PT.UTF-8, pt_PT, UTF-8

:   pt.png

:   portuguese-pt

:   portuguese-pt

:   Enabled

:   1  ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4)   Clique no botão "Salvar"
5)   Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6)   Altere o campo "Language" para "Português (PT)" para defini-lo como padrão da loja
7)   Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "Português (PT)" para defini-lo como padrão na administração
8)   Clique no botão "Salvar"

INGLÊS

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

:    English

:   en

:   en_US.UTF-8,en_US,en-gb,english

:   gb.png

:   english

:   english

:   Enabled

:   1  ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4)   Clique no botão "Salvar"
5)   Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6)   Altere o campo "Language" para "English" para defini-lo como padrão da loja
7)   Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "English" para defini-lo como padrão na administração
8)   Clique no botão "Salvar"

Español

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

: Español

es

es_ES.UTF-8,es_ES,es-es,es_es,español

spanish

spanish

HABILITADO = /desabilite quando desejar/ )

1 ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4) Clique no botão "Salvar"
5) Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6) Altere o campo "Language" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão da loja
7) Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão na administração
8) Clique no botão "Salvar"

Italiano

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

: Italian

it

it_IT.UTF-8,it_IT,italian

italian

italian

Enabled  = ( Ativo /desabilite quando desejar/ )

1 ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4) Clique no botão "Salvar"
5) Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6) Altere o campo "Language" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão da loja
7) Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "O IDIOMA QUE DESEJAR" para defini-lo como padrão na administração
8) Clique no botão "Salvar"

Alemão

1) - Acesse seu administrador em: "Sistema -> Localização -> Idiomas".
2) - Clique no botão "Inserir" para abrir a página de adição do novo idioma.
3) - Preencha os campos com os dados a seguintes:
_________________________________________________________________________

Dados de Configuração >>

1 - Idioma:

2 - Código:

3 - Localização:

4 - Imagem:

5 - Pasta:

6 - Nome do Arquivo:

7 - Situação:

8 - Ordem:

:    Deutsch ou Alemão

:   de

:   de_DE.UTF-8,de_DE,de-de,german

:   de.png

:   de_DE

:   de_DE

:   Enabled

:   1  ( /??? Importante para ordenação de Bandeiras ???/ )

_________________________________________________________________________
4)   Clique no botão "Salvar"
5)   Navegue para "Sistema -> Configurações" e clique em "Editar", logo após abra a aba "Local"
6)   Altere o campo "Language" para "Deutsch" para defini-lo como padrão da loja. ( opcional )
7)   Altere o campo "
Idioma Padrão (Administração):" para "Deutsch" para defini-lo como padrão na administração ( opcional )
8)   Clique no botão "Salvar"